A tradição gaúcha também se reinventa

Publicado por em .

A semana mais esperada pelos gaúchos será celebrada de modo atípico. As restrições impostas pela pandemia ocasionaram o cancelamento de eventos presenciais ligados ao Movimento Tradicionalista Gaúcho, assim como a programação que mobiliza as microrregiões. Em Santiago, algumas entidades estão apostando no sistema de delivery para manter algumas atividades e bancar as despesas dos CTGs. 

Piquete Irmãos Sagrilo

Promove o “Delivery Tchê”. Nos 12, 16 e 19, venderá carreteiro, ensopado e feijoada. A famosa comida campeira será servida na Igreja Santo Antônio (Belizário), a partir das 20h, no sistema pegue e leve. Os cartões custam 15 e devem ser comprados antecipadamente. Reservas: 9991- 42622.

Coxilha de Ronda

Servirá jantares (pegue e leve) em quatro noites: de 16 a 19. A programação será aberta na quarta (16) com uma live em parceria com Os Mateadores (às 20h). Os cartões devem ser adquiridos antecipadamente na secretaria do CTG, até as 17h de cada dia. Cada combo (três tipos de comidas) serve quatro pessoas ou mais. Também serão vendidas porções individuais como adicionais nos combos.

Valores: Sócios em dia: 35 (combo) e 15 (individual). Não sócios: 50 (combo) e 20 (individual).

Informações: Na secretaria, das 13h30 às 17h30. Fones: 3251-4555 ou Whats 98404-6723.

CTG Os Tropeiros

Convida a todos para matar a saudade dos jantares da Semana Farroupilha e saborear o tradicional carreteiro, feijoada e ensopado. A venda será nos dias 17 e 19. Cartões a 20 (sócios) e 25 (não sócios), à venda na secretaria (à tarde). Reservas: 9 9641-4590 (Cátia) e 99608-9694 (Aristides). A patronagem pede para as pessoas levar vasilhas.