Especialista em temperos 20/02/09

Supermercado Zamperetti dá dicas especiais – Para quem gosta de um bom churrasco e não gosta de perder tempo preparando o tempero ou com o corte adequado, eis a opção: o mercado Zamperetti oferece cortes de todos os tipos, preparados pelo habilidoso Fábio Adriano da Silva. Ele é um dos sócios da empresa e conta que sua destreza vem da experiência de 10 anos nas melhores churrascarias de Curitiba, onde aprendeu a fazer cortes de costela-borboleta, peito de frango, filé mignon com bacon, porcoleta e muitos outros. E dá as dicas. “Para qualquer carne ficar com um bom sabor é preciso usar temperos fresquinhos. E o principal: não devemos usar conservantes. Tudo tem que ser natural”. Escalopes com filé mignon1 lata de molho madeira; 50g de champion; uma salsinha picada; filé mignon todo cortado em rodelas; sal. Cozinhar e deixar por 30 minutos e servir. Porção para duas pessoas. Interessados pelos temperos, basta encomendar pelo fone 3251-7292.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *